Ingredientes 1 litro de água 250 g de Fubá Mimoso Anchieta Modo de Preparo Coloque a água para ferver em uma panela grossa e funda, pois o angu tende a subir à medida que engrossa. Em outra vasilha, dissolva metade do Fubá Mimoso Anchieta em água fria. Essa mistura deve ser adicionada a água fervendo.… Continuar lendo Angu Mineiro
Imagens
Farofa de Ovos
Ingredientes 6 ovos 1 xícara (chá) de Farinha de Mandioca Torrada Big-Jo 40 g de cheiro-verde 4 colheres (sopa) de manteiga 1 unidade de cebola batida 40 g de parmesão ralado Sal e pimenta do reino a gosto Modo de Preparo Bata os ovos inteiros, tempere com o queijo, o cheiro-verde picado, sal e pimenta… Continuar lendo Farofa de Ovos
Sopa de Feijão Branco
Ingredientes 2 litros de água 500 g de Feijão Branco Big-Jo 150 g de linguiça calabresa 5 tomates sem pele e sem sementes 1 colher (sopa) de azeite de oliva 1 cebola 1 dente de alho 2 folhas de sálvia 2 galinhos de manjerona fresca 1 colher (sopa) de cebolinha picada Sal e pimenta a… Continuar lendo Sopa de Feijão Branco
Farofa de Banana
Ingredientes ½ cebola picada 2 colheres (sopa) de margarina 2 unidades de banana nanica picadas 100 g de bacon picado finamente 350 g de Farinha de Mandioca Branca Big-Jo Sal, pimenta-do-reino branca moída e salsinha a gosto Modo de Preparo Frite a cebola e o bacon na margarina. Adicione a banana e a salsinha, e… Continuar lendo Farofa de Banana